фенилпирацетам от RSP.FARM (г.Орел)
Качественный фенилпирацетам от RSP.FARM (г.Орел)

Содержание:

  1. Слим Стори проф в аптеках
  2. Аналоги
  3. Отзывы
  4. Заключение
  5. Где купить

Пользователи часто спрашивают про ноотроп Слим Стори Проф (фонтурацетам) для похудения: анализируем состав и действие препарата, выбираем аналоги по активному веществу.

Препарат Slim Store Prof (Слим Стори Проф) — это новое средство для похудения на основе фенилпирацетама, он же фонтурацетам. Ранее был зарегистрирован в России международной фармацевтической компанией Teva Pharmaceutical Industries (Израиль).

Препарат выпускается в форме таблеток, содержащих по 100 мг фонтурацетама. Рекомендуется производителем как ноотропное средство с мягким психостимулирующим эффектом для подавления аппетита. Увеличивает умственную и физическую производительность, способствует нормализации массы тела.

Принцип действия Слим Стори Проф заключается в активации путей дофамина, норадреналина и серотонина в мозге, без влияния на ГАМК-ергическую систему. Эти пути отвечают за умственную активность, поддерживают тонус, настроение и интерес к жизни.

Slim Store Prof обладает анорексигенными свойствами, то есть подавляет чувство голода на уровне головного мозга. Хотя препарат не является типичным «жиросжигателем», благодаря регуляции аппетита и повышению физической выносливости он эффективно борется с избыточным весом, в том числе у лиц с ожирением и метаболическим синдромом.

Спортсмены обычно принимают это средство перед тренировкой, чтобы улучшить свои показатели, восполнить энергию, повысить болевой порог и обострить рефлексы.

В качестве приятного бонуса фонтурацетам улучшает память и мышление, помогает концентрироваться и переключать внимание, а также активирует идеаторную сферу.

Интересны также нейропротекторные и противосудорожные эффекты препарата.

Принимается в средней суточной дозе 200 мг, разделенной на 2 приема.

Можно ли купить Слим Стори Проф в аптеках России

Многие видели в Интернете предложения о покупке данного препарата онлайн.

Правда состоит в том, что купить Слим Стори Проф в аптеках России невозможно. Если обратиться к официальным дистрибьюторам, препарата на складах нигде не окажется.

Сайты, которые предлагают Слим Стори Проф, либо торгуют потенциально опасной для здоровья подделкой, либо на самом деле предлагают фонтурацетам (фенилпирацетам) от других производителей, но по завышенной цене.

Аналогичная ситуация со знаменитым препаратом Фенотропил, который содержит то же активное вещество. Раньше «фен» пользовался огромным спросом у людей, которые хотят повысить когнитивные возможности. Он быстро заслужил авторитет у врачей как эффективное антиамнестическое средство, но в 2017 пропал из аптек.

В результате конфликта с правообладателями производитель Фенотропила ПАО «Валента Фармацевтика» прекратил отгрузку препарата, и возобновление поставок не планируется.

Сегодня проще, дешевле и, главное, безопаснее, покупать порошок фенилпирацетама — готовое действующее вещество в химически чистом виде. Как правило, производят такую субстанцию на крупных китайских заводах по стандартам GMP (надлежащей производственной практики) с высочайшей степенью очистки.

Стоимость «честного Китая» выходит значительно ниже по сравнению с сомнительным фальсификатом под Слим Стори Проф, а качество — на должном уровне. Чего стоит тот факт, что китайскую субстанцию фенилпирацетама вводят в большинство западноевропейских и американских диетических добавок.

Слим Стори Проф (фенотропил): аналоги и отзывы о препарате

При отсутствии оригинального препарата в аптеках пользователи активно ищут аналоги Слим Стори Проф, и здесь возникает проблема. Чтобы грамотно подобрать замену, нужно знать состав и ориентироваться в механизме терапевтического действия.

Фенилпирацетам принадлежит к группе рацетамов — эти ноотропы известны с 1970-х и насчитывают 25 представителей. К ним относят пирацетам (Ноотропил) и прамирацетам (Прамистар). Они действительно улучшают память, однако ни один не показал эффективности для похудения или спортивных тренировок.

Что касается аналогов для похудения с другим составом, можно рассмотреть орлистат (блокирует всасывание жиров в кишечнике), а также комплексные растительные БАДы наподобие Турбослим, Гарциния Форте или Редуксин Лайт.

Аналоги по действующему веществу

Лучше всего, конечно, выбирать заменитель по действующему веществу. В данном случае препарат должен содержать фенилпирацетам (фонтурацетам). Таких брендов немного.

Препараты-аналоги Слим Стори Проф по активному веществу:

Как видим, через официальные каналы ни один из препаратов купить не получится.

Отзывы о препарате

Под конец приведем отзывы наших пользователей.

Валерий, 35 лет

Я принимаю ноотропы 12 лет и перепробовал за это время наверное все рацетамы. Начинал с ноопепта — таблетки очень маленькие, но мощные, хватало одной штуки. Но Фен стал моим фаворитом, он стоит каждого потраченного рубля.

С этим препаратом я не только выдерживаю долгие тренировки и отлично соображаю на работе, но и быстрее сбрасываю килограммы после малоподвижной зимы. Я рекомендую принимать его вместе с холином для мозга (например, alpha-GPC).

Юлия, 24 года

Средство для похудения, которое делает сразу два дела. Я принимаю за раз только половину дозы, но чувствую ее сразу же. У меня напряженная работа, поэтому 50 мг фенилпирацетама один раз перед работой, один раз на обед реально помогают выжить и приходить домой энергичной и бодрой, успевать домашние дела и развлекаться.

Препарат настраивает на тренировки и реально помогает сбросить вес. Можно пить перед важными мероприятиями и вечеринками, если вы хотите побороть свою стеснительность и развязать язык, в хорошем смысле слова. Сочетается с кофеином и теанином.

Заключение

Итак, подытожим все сказанное и отвечаем на вопрос можно ли Слим Стори Проф купить в России. Оригинальный препарат израильского производства официально в РФ не продается, а сроки выхода на рынок неизвестны (если он вообще появится в аптеках).

Где купить

Вместо того чтобы рисковать и приобретать сомнительные препараты по завышенной цене, разумно купить химически чистый фенилпирацетам и дозировать его согласно инструкции.

Рекомендуем некоторые магазины ноотропов для приобретения этого вещества:

  1. Анкебио.рф
    контакты для связи:+7 (495) 227-22-05
  2. brain-foods.ru
    контакты для связи: info@brain-foods.ru
  3. Группа в соц.сети «ВКонтакте» RSP.FARM (Рациональный СПОРТпит)
    контакты для связи: тел. +7(4862)630-608

Будьте бдительны и берегите свое здоровье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here