Сиалис (Тадалафил) - описание, цена, купить
  1. Инструкция
  2. Противопоказания и побочные эффекты 
  3. Сиалис и Алкоголь
  4. Отзывы
  5. Где купить

Считается, что проблемы с эрекцией возникают лишь у мужчин старшего возраста. Однако статистика беспощадна: сегодня эректильная дисфункция характерна даже для молодых людей (38% в возрасте до 30 лет). Такое явление объясняют экологическим фактором, несбалансированным питанием, недостатком физической активности и стрессами. Игнорировать нарушение ни в коем случае нельзя, поэтому встает вопрос о выборе препарата для восстановления половой функции. Одним из таких средств является Сиалис (Тадалафил).

Химическая формула  вещества :(6R,12aR)-6-(1,3-Бензодиоксол-5-ил)-2-метил-2,3,6,7,12,12a-гексагидро-2-метилпиразино[1′,2′:1,6]пиридо[3,4-b]индол-1,4-дион (в виде гидрохлорида)

Препараты для продления эрекции, виды

Для того чтобы продлить эрекцию и восстановить половую функцию, используют два вида препаратов: синтетические (искусственные) и средства на основе натуральных органических соединений. Действие и тех, и других направлено на нормализацию семяизвержения, восстановления эрекции, повышению качества сексуального контакта.
Препараты первой группы характеризуются быстротой и выраженностью эффекта, который можно заметить уже после первого приема. К ним относятся: активаторы NO-синтазы, ингибиторы фосфодиэстеразы и другие.
Во вторую группу входят: БАДы, природные адаптогены и стимуляторы. Они действуют постепенно, накапливаясь по мере применения, требуют более длительного приема. Однако их эффект более устойчив и продолжителен даже после того, как курс лечения закончен. Кроме того, такие препараты обладают более коротким списком противопоказания и побочных эффектов, а также способствуют оздоровлению организма в целом.

Тадалафил (сиалис) – что это, инструкция по применению, цены на аналоги

Тадалафил (Сиалис)- это препарат используемый для терапии эректильных расстройств. Действующее вещество – тадалафил. Механизм его действия основан на расслаблении мышечной стенки кровеносных сосудов полового члена, что приводит к наполнению их кровью и возникновению эрекции. Нужно отметить, что такой эффект возникает только при условии наличия сексуального возбуждения. В противном случае эрекции не будет.
Частота и продолжительность приема средства зависят от сексуальной активности. Если половой акт происходит чаще, чем два раза в неделю, то допустимо принимать Салис каждый день в дозировке от 2,5 до 5 мг. При более редких половых контактах достаточно принять препарат за 30-40 минут до соития. При этом дозировка должна составлять 10-40 мг (подбирается индивидуально). Недопустим прием тадалафила более 40 мг в день или несколько раз в сутки. Содержание активного компонента в организме сохраняется в течение 1,5 дня, поэтому рекомендуется использовать средство через день.

Противопоказания и побочные эффекты, передозировка

Тадалафил противопоказан при:

  • высокой индивидуальной чувствительности;
  • патологических нарушениях сердца и сосудов;
  • непереносимости лактозы;
  • использовании лекарственных средств, содержащих нитраты;
  • патологиях почек;
  • в возрасте менее 18 лет.

Прием препарата (обычно это относится к индийским дженерикам) может вызвать побочные реакции:

  • мышечная боль;
  • головная боль;
  • нарушения пищеварения;
  • заложенность носа;
  • боль в спине или конечностях;
  • головокружение;
  • ощущение жара на лице;
  • нарушение зрения.

Передозировка активного компонента приводит к появлению тех же симптомов, которые характерны для побочного действия препарата. В этом случае показано их устранение проведением симптоматического лечения. Гемодиализ не эффективен.

Сравнение тадалфила, левитры и силденафила

В таблице, представленной ниже, приведены сравнительные данные о препаратах — регуляторах половой функции: Тадафил, Левитра и Силденафил.

tablica-tadalafil.png

Как можно заметить, имеется существенная разница в цене и содержанию действующего компонента в единице продукта. В остальном же, включая противопоказания и побочные проявления, особых отличий нет.

Сиалис (тадалафил) с алкоголем: можно ли применять совместно

Клинические исследования показали полное отсутствие взаимного влияния этанола и тадалафила при одновременном употреблении. При этом, отклонения в системе кровообращения наблюдались лишь в случае приема значительных доз алкоголя (более 700мг на 1 кг массы тела). Это проявлялось в виде головокружения и снижения артериального давления. Поэтому совмещать прием спиртных напитков с Сиалисом можно, но соблюдая осторожность.

Тадалафил – отзывы мужчин и врачей, можно ли использовать женщинам?

В сети можно встретить разные отзывы о действии препарата Сиалис (Тадалафил). И врачи, и пациенты отмечают его эффективность в отношении половой дисфункции. Значительное улучшение эрекции отмечают более 80% мужчин.
Несмотря на положительные отзывы, многие подчеркивают и присутствие побочных эффектов разной степени выраженности. Среди проявлений чаще говорят о головокружении, возникновении изжоги, боли в мышцах и голове. Поэтому если ваш выбор остановился на Сиалисе, проконсультируйтесь предварительно с врачом, чтобы подобрать оптимальную дозировку.
Женщинам принимать тадалафил не рекомендуется. В продаже имеется его дженерик (официальная подделка) – Женский Сиалис (по-сути это обычная виагра). Он обеспечивает усиленный кровоток в половых органах, что приводит к повышению сексуальной активности и возбуждению

Где купить?

Обычно Сиалис покупают в аптеке, но он так же доступен в интернет-магазинах, которые продают различные индийские дженерики и при этом плохого качества и по низкой цене. Важно заказывать Сиалис у авторитетных поставщиков высокого качества китайского производства. Рекомендуем Анкебио.РФ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here