Меланотан - инструкция, купить на pepzakaz.ru

Инструкция для использования  пептида, усиливающего  заказ, очень простая. Очень много в сети сайтов, которые предлагают  массу способов  использования  этого пептида, но способ  всего один, а остальные полная чушь и маркетинг. Почему  так? Потому, что нет ни одного доказательства, что данный  пептид может работать как-то иначе, кроме как просто насыщать организм синтетическим меланином и если на вашей коже  есть родинки (скопление меланина), то они в любом случае будут темнеть, а если  появляются новые, то это не означает, что  они появились только из-за меланотана, а это означает, что они у вас и были, только очень светлые, а благодаря  синтетическому  меланину они усилили цвет и так же станут светлыми, когда  эффект меланотана уже не будет подкрепляться   УФ-лучами (солнце или салярий).

Единственное, что вам нужно подбирать  — дозировка и чем она больше, тем сильнее побочный (тошнота, покраснение кожи, усиление либидо) эффект, скорость получения результата и насыщенность цвета кожи. Насчет последних двух факторов, то тут  кроме дозировки  еще важны  насколько хорошо созданы  условия  для работы пептида и тип  кожи. Если вы имеете  очень светлую  кожу и возможность получать загар  без каких-либо доп.средств  это  проблематично, а порой просто не возможно, поэтому срок до получения загара конечно же увеличивается и  возможно количество  используемого пептида тоже.

Как подобрать дозировку?

Её подбирать  нужно индивидуально  и хотя б брать за основу собственный вес. Обычно  считается, что при весе в 50кг дозировка максимальная 500 мкг (10 мкг на 1 кг веса) и  лучше начинать  с минимальной, примерно  200-300 мкг (5-6 мкг на 1 кг веса)  т.к. опыт пользователей показывает, что приятного мало, если начинать сразу и много.

Обычно меланотан продается во флаконах по 10мг = 10000 мкг.  Ваш вес 54-56кг (образно) и тут не  нужно высчитывать  именно  540-560 мкг.  Достаточно того, что было написано  выше по тексту.

  1. Покупаем обычную воду для инъекций (физ.раствор тоже можно  т.к. дешевле существенно, но это ж всё-таки натрия хлорид и возможны болевые ощущения от введения этой жидкости под кожу или сразу в мышцу).
  2. Берем  шприц 2х кубовый и набрав в него воду, протыкаем  резиновую крышечку на флаконе и заливаем воду (и не надо заниматься извращением, как пишут «авторитетные источники», что в момент наполнения флакона нужно почти не дышать и тооненькой струйкой лить воду по стенкам стеклянного сосуда) без усилия на поршень шприца. Не вытаскивая  иглу , отделяем  поршень от шприца, что б избыточный воздух вышел из флакона, а иначе   в будущем скорее всего  проблематично будет набирать меланотан в шприц из-за давления.
  3. Когда  весь лиофилизат растворится (не страшно, если  останутся «хлопья» — это не показатель плохого качества, это  более сжатый лиофилизат под воздействием давления или температуры при транспортировке), то можно смело использовать  пептид. Хранить раствор в холодильнике желательно и жить при такой температуре пептид может   3-6 месяцев (проверено лично, когда половина не используемого меланотана была использована через 4 месяца отдыха в боковой стенке холодильника)
  4. Для инъекций использовать только шприцы со встроенной иглой, типо BD Microfine 100U  на 1мл ( в съемной игле  в носике будут большие потери пептида)
  5.  Ну и для тех, кому сложно понимать «сколько же набирать в шприц?», то для этих целей  есть специальный калькулятор , который   выдает результат визуально. (картинка кликабельна)Калькулятор пептидов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here