Крема с пептидом Матриксил 3000
Сегодня на рынке представлено множество косметических товаров, что осложняет выбор наиболее подходящего продукта. К сожалению, даже тщательное изучение состава не дает никаких гарантий – искомый компонент может быть просто указан на упаковке или присутствовать в минимальном количестве, не принося ощутимой пользы. Препараты с пептидами в косметологии становятся все более популярны. Их эффективность в омоложении кожи подтверждена исследованиями. При использовании пептидов повышается упругость кожи, стимулируется синтез коллагена, замедляются процессы старения.
Чтобы точно быть уверенными в эффективности и составе используемых продуктов, многие женщины самостоятельно готовят кремы. Это выгоднее с точки зрения затрат и позволяет получить продукт, который будет работать максимально эффективно.

 

Что лучше: пептиды или гиалуроновая кислота?

Пептиды и гиалуроновую кислоту следует рассматривать не как альтернативу, а как дополнение друг к другу. Гиалуроновая кислота проникает вглубь эпидермиса, стимулируя регенеративные процессы, а также продуцирование гиалуроновой кислоты самим организмом.
В сочетании с пептидами следует использовать низкомолекулярную гиалуроновую кислоту с размером частиц не более 50 кДа. Ее применение приведет кожу в тонус, обеспечит сильнейший антивозрастной эффект. Гиалуроновая кислота удерживает молекулы влаги, не допуская ее выведения из организма, предотвращая деструктивные процессы, приводящие к старению. Вещество позволит пептиду проникнуть в глубинные слои кожи. Пептиды не наносятся на кожу в чистом виде, их необходимо соединять с “проводником”, в качестве которого и выступает гиалуроновая кислота.
Гиалуроновая кислота продается в нескольких формах. Однозначно следует отказаться от ее приобретения в форме таблеток – это бесполезная покупка, так как вещество быстро разрушается под воздействием желудочного сока, не оказывая никакого положительного влияния на организм. В готовой продукции вещество содержится в микродозировке, которой часто бывает недостаточно. Оптимальным решением станет приобретение гиалуроновой кислоты в порошке – в этом случае Вы получите концентрированный продукт с продолжительным сроком хранения.
Имея все необходимые ингредиенты можно приготовить самостоятельно крем с пептидами для лица, в рабочей формуле которого Вы будете уверены

Матриксил (matrixyl) 3000 — самый популярный пептид в косметологии. эффекты от использования. Отзывы

 Матриксил является одним из наиболее популярных пептидов, используемых в косметологии. Содержащиеся в нем матрикины Pal-GHK (пальмитоиловый трипептид) и Pal-GQPR (Риджин) запускают процессы регенерации стареющих клеток. Матриксил восстанавливает вялую, дряблую кожу, возвращая молодость. При этом он эффективен при борьбе и с мимическими, и с возрастными морщинами.
Матриксил добавляют в профессиональную косметику, чтобы улучшить эластичность кожи. Его можно найти в составе антивозрастных кремов, эмульсий, масок для омоложения, крема для глаз.

Матриксил позволяет добиться следующих эффектов:

  • уменьшить глубину и объем морщин;
  • снизить гиперкератоз кожного покрова, развивающийся вследствие УФ-воздействия;
  • достичь лифтинг-эффекта;
  • стимулировать регенерацию клеток;
  • тонизировать кожный покров.
Цена кремов с матриксилом может варьироваться, однако дешевое качественное средство найти не получится. Один из вариантов – французский крем-корректор KOSMOTEROS. Его цена составляет около 1400 руб за 35 мл.
Матриксил 3000 содержится в DIREIA Fix Lift Meso Cream — лифтинг креме с мезо-эффектом. Это средство для эффективного лифтинга и скульптурирования лица. Его состав и отзывы впечатляют, также как и цена – почти 100$ за 30 грамм.
Учитывая, что пептидную косметику рекомендуется применять курсами, получается, что такой уход – дорогое удовольствие. Однако девушки, которые готовят кремы сами, говорят о том, что сочетание Матриксила с  гиалуроном и другими пептидами превосходит все ожидания и, что немаловажно, подходит для любого типа кожи. Уже через неделю заметно, что кожа подтягивается, становится более упругой.
Помимо низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Матриксил 3000 хорошо сочетается с Аргилерином и Леуфазилом. Аргилерин – пептид миорелаксирующего действия. Это средство для наружного использования, схожее по действию с ботулотоксином. Это означает, что благодаря его использованию можно отказаться от инъекционного введения препаратов. Эффект оказывается на мимические морщины, так как ослабляется действие нервного импульса, воздействующего на мышцу. Леуфазил также предупреждает появление признаков старения, связанных с активной мимикой.
Эффект от использования пептидов будет в любом случае. Когда кожа длительное время подвергалась воздействию внешних факторов или за ней не осуществлялся качественный уход, то этот процесс может занять больше времени. В любом случае, применение пептидов позволяет защитить кожу и существенно замедлить старение.

Matrixyl (Матриксил) 3000 - купить, отзывы на pepzakaz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here