Матриксил - купить, отзывы, цена на pepzakaz.ru

Очень часто спрашивают о проценте ввода данного пептида  в крема, либо  о том какой он концентрации т.к.  на каких то ресурсах есть информация, что  при использовании высоких дозировок  (но нет конкретной информации  как же понять,  какая  дозировка  высокая)  будут побочные  эффекты.  Лично  я не встречал на иностранных форумах  информацию о  каких-либо  «побочках» , а опыт  с этими пептидами  у них на порядок выше.  Единственное что их не устраивает, что в их магазинах  продают   флаконы с большой  концентрацией, которые по цене   дорогие  и конечно же  использовать, например,  200мг  пептида за 2 месяца это конечно круто, но  тем кто занимается продажей готовых кремов  такие объемы выгодны.  В РФ продаются  флаконы по  10мг чистого пептида или  так сказать, на языке кремоваров, 100%  концентрации и этой дозировки (считается  что она и является  рабочей, а не 3-5%)  вполне хватит на 2 месяца, а использовать больше    не даст  увеличения эффекта пропорционально  увеличения  введения пептида в крем или  чистую гиалуроновую кислоту.

По  опыту  иностранных  продавцов  рекомендуется  использовать  косметические пептиды только с  низкомолекулярной  гиалуроновой кислотой  т.к. она  проникает   в глубокие слои эпидермиса, чем  высокомолекулярная, которая  впитывается  только в верхние слои и помогает  коже не отдавать  влагу.

Как же все таки  их использовать?  Всё очень просто.  Сначала  разводим   низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и когда  этот процесс закончили, то разводим  пептид (протыкая  резиновую крышку  шприцом и  заполняя флакон  1 мл воды для инъекций или физраствор),  далее шприцом вытягиваем из флакона и   вводим в  раствор,  и   в таком состоянии  пептид  прекрасно себя чувствует   60 дней в холодильнике и вы можете либо сразу  ввести все в  тот объем «гиалуронки» и использовать  все за 30 дней, либо  поделить порошок  кислоты на  2 части и  использовать её  2 месяца разведя  0,5 гр сразу и  0,5  на следующий +  развести пептид и  так же  поделить  на дозы   и ввести сначала  50%  и остальные 50%  в след. месяце.  Считается , что курс   с пептидом должен быть примерно 3 месяца и дальше менять пептид. Можно конечно использовать консерванты и увеличить срок жизни  гиалуронки с пептидом, эту информацию вам придется  искать самим. Как видите всё очень просто. Конечно  же ожидать  моментальных  эффектов не стоит, ведь процесс старения никто не отменял, но в любом случае регулярное использования   пептидов и гиалуроновой кислоты  даст со временем  хороший  эффект, учитывая, что используются   вещества  без консервантов и прочих  хим.элементов от которых  у пользователей проявляется аллергия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here