гиалуроновая кислота на http://pepzakaz.ru/

1) Для удобства  использования  гиалуроновой  кислотой, нужно купить  вот такую  емкость от  жидкого мыла с дозатором. Конечно же  мыло  выливаем, промываем  емкость очень хорошо.

jidkoe-milo.png

2) Гиалуроновая  кислота продается  в сухом виде, которую нужно  растворить в  мицеллярной  воде или  физраствор  (30р за 200 мл в аптеке).

3) 1 грамм примерно рассчитан на 40-50мл. (данная кислота  имеет малый размер частиц, поэтому  достаточно такой количество воды)  Если сразу не получится израсходовать  этот  объем за месяц, то делим порошок  пополам и  разводим  в какой нибудь баночке   в 20мл воды.  Полностью  может и не раствориться и для этого все равно переливаем в бутылочку и можно  «повзбалтывать» для лучшего  растворения «гиалуронки» и поставить в холодильник. Далее, если вы  решили использовать её с косметическими пептидами,  то  как разводить и добавлять эти пептиды в кислоту можно прочитать  здесь.  Через несколько часов  раствор будет   слегка  желеобразного состояния (при попадании на кожу, ощущается, что жидкость слегка скользкая)  и  нужно количество выдавливаем  через носик   дозатора и наносим на чистую  кожу такое количество, что все должно впитаться.   Мужчинам  идеально подходит  как средство после бритья. Кожа  увлажняется и регенерация лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here