Икариин (амино плюс) купить на pepzakaz.ru
Известно, что уже в конце третьего или в начале четвертого десятилетия жизни у мужчин начинает замедляться выработка тестостерона. Как это проявляется? Появляются лень и апатия, хроническая усталость, скованность и тревожность. При этом возникают проблемы с либидо, снижается половое влечение, увеличивается объем жировой ткани.
Особенно важно поддерживать определенный уровень «свободного», циркулирующего по крови, тестостерона. Именно он связывается с рецепторами андрогенов, и вызывает соответствующие анаболические и андрогенные эффекты. Например, запускаются биологические механизмы для синтеза белка, роста тканей, увеличение мышечной силы и повышение прочности костей. Также при этом происходит повышение сексуальной активности, улучшение качества спермы, четкость мышления и прилив энергии.
Доказано, что Икариин не только повышает содержание свободного тестостерона в крови, но и способствует его связыванию с андрогенными рецепторами до 90%. Этим объясняется его возрастающая популярность как с точки зрения повышения эректильной функции, так и достижения спортивных результатов.

Что такое икариин (экстракт горянки) и какой у него механизм действия

Икариин представляет собой гликозид растения Горянка, или Эпимедиум (Epimedium). Экстракт горянки содержит несколько гликозидов, однако считается, что именно Ikariin определяет его свойства.

Эффекты, которые производит Икариин в организме:

  • повышение уровня оксида азота в крови;
  • улучшение мышечного кровообращения;
  • увеличение прочности костей (стимулирует остеобласты);
  • повышение уровня тестостерона;
  • рост мышечной массы;
  • улучшение эректильной функции;
  • повышение качество спермы;
  • улучшение настроения;
  • повышение концентрации и внимания;
  • улучшение мыслительной функции.

В результате действия икариина повышается уверенность в себе, появляется четкость мышления и много энергии. Много столетий горянку используют как средство повышения сексуальной активности и лечения эректильной дисфункции. Кроме того, препарат способствует укреплению иммунитета, так как содержит антиоксиданты. Одновременно улучшается работа сердечно-сосудистой системы.

Икариин купить на pepzakaz.ru

Как применять Икариин (Ikariin) и есть ли у него противопоказания. Отзывы спортсменов

Обычно икариин применяют на протяжении 1-1,5 месяцев, после чего нужно сделать перерыв не менее месяца. Дозировка зависит от содержания вещества в препарате, которая, в зависимости от производителя, может быть 3, 10, 20% и другая. Так, 10% Ikariin рекомендуют принимать в количестве 2-2,5 г в сутки. Как правило, она подбирается индивидуально, и зависит от массы тела, уровня нагрузки, пола, возраста и других факторов. Суточную норму лучше разделить на 2 приема, утром и вечером вместе с приемом пищи или после него.
Икариин нельзя принимать при вынашивании ребенка и грудного вскармливания, детям, не достигшим 18 летнего возраста, а также при индивидуальной непереносимости.
Первая  и главная ошибка покупателя  любого «бустера» тестостерона это то, что  он думает  увеличить  собственный тестостерон выше референтных значений, но это далеко не  так и если ваши гормоны в порядке, то  добавка такого вида совсем бесполезная покупка.  Ради экономии собственных средств вам нужно изначально сдать  кровь на гормоны и потом уже решать о  совершении покупки. Это в основном касается людей младше 30 лет и спортивного телосложения с наличием видимых кубиков пресса т.к. это уже говорит о хорошем состоянии гормональной системы.  Если ваше телосложение «пухлячок» или вам уже  за 30, но телосложение без жирка, то в первом случае 100%  любой бустер не помешает ( даже полезен), а во-втором   конечно лучше сдать анализ и посмотреть.
Для каких целей  бустеры? 
Конечно же повышение мужского гормона — тестостерон, но не выше референтных  значений (для кого-то и это является  пределом мечтаний).
Как использовать  икариин 10% ?
В капсуле  700мг  порошка из который 10% действующее вещество т.е.70мг
Большинство производителей рекомендуют использовать добавку 1 раз в сутки до завтрака.
Так же масса производителей  скрывают % содержание  икариина,  показывая только вес  капсулы

Можно ли икариин (Ikariin) женщинам

Хотя экстракт горянки больше предназначен для мужчин, женщинам его прием тоже окажет немалую пользу. Это:

  • повышение либидо;
  • лучшее качество оргазмов;
  • увеличение сексуальности;
  • повышение уверенности в себе;
  • укрепление костной ткани;
  • улучшение когнитивных функций;
  • повышение иммунитета и укрепление здоровья в целом.

Единственный момент, который нужно учесть женщинам, – дозировка должна быть ниже, чем для мужчин. Она также зависит от многих факторов и подбирается индивидуально. Превышение может вызвать оволосение по мужскому типу и смене тембра голоса.

Отзывы спортсменов

По отзывам спортсменов Икариин обладает всеми выше названными качествами и не вызывает побочных эффектов. Отмечают улучшение качества сексуального и психического здоровья уже к концу первой недели приема. Спортивные показатели проявляются примерно к концу первого месяца приема добавки. Единичные отрицательные отзывы об отсутствии эффекта связаны с низким качеством продукта, поэтому к его выбору необходимо подходить серьезно.

В каких препаратах содержится Икариин

Существует значительное количество добавок, содержащих Икариин. Например, Икариин Амино Плюс, в одной капсуле которого содержится 250 мг экстракта горянки с 20% содержанием Ikariin и цене около 80 рублей за капсулу. А в американском препарате NOW FOODS экстракта уже 750 мг в таблетке, но при этом с 3% содержанием активного компонента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here