HGH 176-191: безопасный жиросжигатель для мужчин и женщин

Диета и тренировки – основные составляющие грамотного снижения веса. Но можно ли ускорить процесс похудения и повысить его эффективность? Ученые заметили, что прием соматотропина сопровождается снижением массы тела. Со временем был обнаружен и фрагмент гормона, который отвечает за этот эффект, – HGH 176-191. На сегодняшний день он считается одним из наиболее действенных средств, способствующих сжиганию жира. Считается, что в основе его механизма лежит активация гена бета-адренорецепторов, что приводит к естественному усилению липолиза.

Существует ли безопасный жиросжигатель для женщин (девушек) и мужчин?

В погоне за быстрым обретением стройности мужчины и женщины принимают различные препараты. Наибольшей популярностью пользуются следующие средства.

  • Кленбутерол. Относится к адреномиметикам, поэтому влияет на бета-адренорецепторы, активируя выброс адреналина, сжигание жира и похудение. В процессе приема приводит к появлению боли в голове, дрожанию конечностей, усилению ЧСС, судорогам, нарушениям сна.
  • Сибутрамин. Путем стимуляции выработки серотонина и норадреналина усиливает процессы термогенеза и приводит к отсутствию аппетита. Среди побочных эффектов отмечают: депрессивные состояния, судороги и панические атаки. Характерно возникновение зависимости: прекращение приема вызывает ломку. Помимо прочего, средство способствует нарушению работы сердца и возникновению кровотечений; приводит к развитию аномалий и уродств у плода.
  • Эфедра. Стимулирует ЦНС, усиливает выброс адреналина, снижает аппетит. Также вызывает привыкание. Помимо нарушений работы внутренних органов прием средств, содержащих эфедру, может спровоцировать гипертонический криз, паранойю, инсульты, внезапную смерть.

Перечисленные средства обладают значительной эффективностью в отношении сжигания жира, однако страшные побочные эффекты ставят под сомнение вопрос об их использовании. В отличие от них, пептид hgh 176-191 абсолютно безопасен в применении. Активируя естественное сжигание жировых отложений, он не вызывает привыкания и не оказывает вредного действия на здоровье. Организм избавляется от лишнего жира самостоятельно без депрессий и других нарушений.

HGH 176-191 – что это, как принимать (разводить), побочные эффекты, отзывы

Фрагмент соматотропина hgh 176-191 представлен аминокислотной цепью (с 176го остатка по 191). В отличие от самого гормона, пептид обладает высокой избирательностью, то есть, не приводит к изменению уровня глюкозы в крови и развитию диабета. Среди его эффектов можно выделить следующие:

  • усиливает липолиз (особенно в области живота);
  • увеличивает энергетический потенциал;
  • сдерживает старение;
  • способствует укреплению костной ткани;
  • не приводит к гиперплазии тканей.

Длительность курса составляет около 3-х месяцев. Судя по отзывам, пептид для похудения hgh 176-191 не вызывает побочных эффектов. В некоторых случаях имеет место указание на боль или зуд в месте постановки укола. В целом, отзывы пользователей касаются лишь изменения показателей массы тела. Информации о том, была ли диета, повышение энергии и прочих сопутствующих моментах, практически нет.  Нужна инструкция? Скачайте по этой ссылке

Краткая инструкция «Как похудеть за неделю на 5 кг и убрать живот в домашних условиях?» с hgh 176-191

Похудение с hgh 176-191 происходит на фоне низкокалорийной диеты. Употребление пищи приводит к повышению уровня инсулина, который препятствует липолизу. Именно поэтому инъекции нужно ставить в середине периода между приемами пищи. При этом не наблюдается процесса катаболизма, так как жиросжигание сопровождается выбросом энергии. Чтобы похудеть за неделю на 5 кг в домашних условиях, недостаточно ограничить рацион и ставить пептид hgh 176-191. Необходимо обеспечить такой уровень физической нагрузки, чтобы в организме создался дефицит калорий, который он будет компенсировать за счет жировой ткани. То есть, количество энергии, поступающей с пищей, должно быть меньше, чем ее расход. Значительную поддержку в этот период окажет дополнительный прием таких средств, как, например, силимарин. Он выводит продукты распада жирных кислот, способствует детоксикации и нормализации обмена жиров. Большую пользу и для мужчин, и для женщин принесет и повышение собственного тестостерона.

Важность гормона тестостерон для похудения у мужчин и женщин

Быстро похудеть на 5 кг за неделю – вполне реально, однако такое снижение веса нанесет значительный ущерб здоровью. В большом спорте мужчины и женщины используют для этой цели экзогенный тестостерон и соматотропин, сочетая их с очень жесткой детой и приемом диуретических препаратов. Добившись результата, они выступают на соревнованиях, но после так же быстро набирают вес, в некоторых случаях больший, чем был изначально. Причина такого явления в том, что жиросжигание не было естественным процессом. Обратный набор килограммов – компенсаторная реакция организма на стресс. Кроме того, уровень собственного тестостерона снизился после приема экзогенного, что спровоцировало увеличение жировой массы. Обычному человеку прибегать к такому методу похудения нет необходимости. Лучше потерять 5 кг за месяц естественным способом, без запрещенных препаратов. После отмены пептида будет достаточно придерживаться правильного питания. Вес не вернется, так как не создается стрессовая ситуация, а благодаря тому, что содержание тестостерона находится в пределах нормы, жир больше не откладывается.

Как повысить тестостерон в организме и убрать жир с живота и боков у мужчин (женщин)

Для повышения уровня тестостерона естественным способом необходимо обратить внимание на следующие факторы.

  • Здоровое питание. Обилие витаминов и минералов (особенно цинка, селена, магния) в пище способствуют увеличению выработки гормона. Рекомендуется введение в рацион орехов, мяса, животного жира, сырых овощей и фруктов, жирной рыбы. Следует отказаться от продуктов, содержащих искусственные добавки, большого количества быстрых углеводов, от пива.
  • Полноценный сон. Тестостерон вырабатывается ночью во время медленной фазы сна. То есть, спать нужно крепко в течение минимум 7-8 часов. Прерывистый сон создаст дефицит гормона в организме.
  • Сексуальная активность. Регулярный секс повышает уровень тестостерона. Оптимальной частотой для мужчин будет один раз в неделю.
  • Физическая активность. Кардио тренировки помогут увеличить содержание гормона.
  • Стрессоустойчивость. Гормон стресса – кортизол – разрушает тестостерон. Повышение устойчивости к стрессовым факторам способствует его сохранению.

Кроме того, можно использовать дополнительный прием бустеров тестостерона: икариин, эврикома, трибулус, йохимбин. Это приведет к увеличению уровня гормона естественным путем.

Тестостерон – важнейший андрогенный половой гормон в организме мужчины. Когда данный гормон в норме, мужчина ощущает в себе силу и уверенность, он полон сексуального желания, у него нет проблем с противоположным полом. Если же тестостерона в организме не хватает – появляется ожирение, наваливается усталость, настроение портиться, пропадает интерес к женскому полу, всё чаще проявляются немотивированные нападки агрессии и депрессии. С такими симптомами нужно срочно повышение уровня тестостерона в организме мужчин. Важно помнить, что любое применение терапевтических препаратов без предварительных анализов либо консультации лечащего врача может сказаться негативно на Вашем здоровье. Не стоит заниматься самолечением. Если Вы заподозрили у себя признаки дефицита тестостерона и это подтвердилось гормональным анализом, то необходимо приводить его уровень в норму.

Как повысить тестостерон самостоятельно. Способы

Все известные методы поднятия мужского гормона стоит рассмотреть.

  1. Сбросить лишний вес. Тестостерон имеет свойство ароматизироваться – переходить в эстроген. Переизбыток жировой ткани напрямую указывает на пониженный тестостерон, так как лишний жир продуцирует образование женских гормонов в мужском организме. Минус похудения – стресс для организма и не всегда успешно, можно заработать проблемы с желудком. Не факт, что андроген существенно возрастёт.
  2. Скорректировать рацион. Перестать есть мучное, жирное, жаренное, исключить употребление рафинированных продуктов. Есть побольше фруктов и овощей. Обязательно пить побольше воды, употреблять ежедневно витамины и минералы, в особенности цинк и магний (они повышают уровень тестостерона). Плюс такого способа – значительная польза для организма, минус – результат в повышении тестостерона будет несущественный.
  3. Заниматься силовыми видами спорта. Тяжёлая работа с отягощениями поднимает уровень тестостерона, причём довольно неплохо, ускоряет обмен веществ, при корректном рационе способствует жиросжиганию. Минус такого способа только один – если неправильно работать с базовыми упражнениями, то риск получить серьёзную травму высок.
  4. Приём экзогенных мужских гормонов (андрогенно-анаболические стероиды). Пожалуй, это самый быстрый способ существенно поднять уровень тестостерона, но все знают, что бесконтрольное употребление стероидных гормонов без назначения эндокринолога приводит к серьёзным побочным явлениям. Тем более, что если ставить курсы ААС без послекурсовой терапии (ПКТ), то свой тестостерон станет ещё ниже, чем был до приёма анаболических стероидов.
  5. Гонадорелин Это пептидный препарат, который не только восстанавливает выработку эндогенного тестостерона в организме мужчины, но и приводит его в норму вместе с остальными половыми гормонами, устраняя причину возникновения гормонального дефицита. С помощью гонадорелина восстанавливается ось гипоталамус-гипофиз-яички (именно эти органы контролируют норму производства тестостерона в яичках). Также вследствие этого восстанавливается эректильная функция и возрастает либидо, увеличивается мышечная масса, уменьшается жировая прослойка, улучшается настроение. Профессиональным спортсменам силовых видов спорта гонадорелин будет незаменим, так как его можно использовать на ПКТ. Помимо этого, пептид не имеет побочных эффектов и безопасен для здоровья, если не перебарщивать с длительностью курса и дозировками.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here