гидрафинил купить на brain-foods.ru
Гидрафинил (Флуоренол) – химическое соединение, относящееся к спиртам, обладающее ноотропным действием. На сегодняшний день официально его свойства изучены недостаточно, однако оно уже заслужило популярность благодаря более выраженным, чем у его аналога модафинила, действием на организм.
Гидрофинил (Hydrofinil) относят к классу Eugeroik – соединениям, которые позволяют увеличить продолжительность бодрствования. Эвгероики (или эугероики), несмотря на свое стимулирующее влияние на ЦНС, отличаются от обычных стимуляторов. Последние, обычно направлены на усиление мотивации, улучшения фокусировки, могут приводить к тревожности. Эвгероики способствуют возникновению приятной бодрости, устранению сонливости, восстановлению спокойного состояния. Поэтому люди, принимающие гидрофинил, говорят о мощном, но ровном эффекте средства.
Вещество практически не растворяется в воде, а период его распада составляет от 4 до 6 часов. Принимать гидрофинил (флуоренол) можно в любое время, когда возникнет необходимость, но после еды. Частота приема составляет 1-3 раза в сутки, в дозировке 100-200 мг. Длительность употребления не установлена.
Судя по отзывам пользователей, вещество действует мягче и лучше (дольше), чем его аналог модафинил, а побочные эффекты (если таковые имеются) намного слабее. Среди побочных реакций можно отметить индивидуальные проявления на коже в виде отечности или покраснения. Токсичные или канцерогенные свойства вещества выявлены не были.
Среди противопоказаний следует выделить: повышенную чувствительность к веществу, склонность к аллергии. Кроме того, никаких исследований в отношении приема флуоренола в периоды беременности и грудного вскармливания не проводилось, поэтому нужно воздержаться от употребления. То же касается детского возраста. Купить Гидрафинил (Флуоренол)  можно  по ссылке или кликнуть по картинке ниже
Гидрафинил - купить, отзывы цена на brain-foods.ru

Как не уснуть (не спать) ночью на работе, способы

Работа в ночное время суток всегда предполагает снижение бодрости в той или иной степени. Чтобы не уснуть на рабочем месте, существует достаточно способов, например следующие.

  • Перед уходом на работу обеспечить себе здоровый крепкий сон. Такой метод помогает не во всех случаях. Ночной отдых предполагает выработку мелатонина, поэтому сон в дневное время создаст дефицит этого гормона в организме, в результате чего все равно во время работы будет ощущаться сонливость (хоть и в меньшей степени). Выходом для восполнения потери станет дополнительный прием триптофана или эпиталона.
  • Получение бодрости с помощью кофе. Действительно, этот способ может принести эффект и устранить ночную сонливость, однако он будет кратковременным. Длительное же употребление напитков с высоким содержанием кофеина на протяжении ночи может нанести серьезный вред нервной и сердечно-сосудистой системе.
  • Использование специальных методик. В интернете достаточно информации о разных медиках быстрого сна длительностью по 20-30. Однако они не подойдут людям, которые работают на опасном производстве, занимаются деятельностью, требующей очень высокой концентрации внимания либо ограниченной по времени.
Поэтому лучшим выходом из ситуации станет получение бодрости с помощью флуоренола. В проведенных экспериментах с лабораторными животными ученые обнаружили, что соединение помогает поддерживать бодрое состояние в течение 4 часов после приема. Это на 39% выше, чем при применении модафинила.
На отечественных ресурсах мало отзывов о гидрофениле, в основном, они размещены на зарубежных сайтах и форумах. Большинство их – положительные, но отмечаются случаи непереносимости, появлению аллергических реакций. Так как официальных и достоверных исследований на данную тему нет, не следует самостоятельно принимать гидрофенил часто и/или в больших дозировках.

Гидрофенил (Флуоренол) – ноотроп (аналог модафинила в России) или инсектицид?

Примечательно, что в 1939 г, согласно данным Википедии, флуоренол был зарегистрирован как инсектицидный препарат. Выяснилось, что он оказывает токсичное действие на организмы, обитающие в водной среде, например, водоросли, бактерии и прочие.
Ноотропные свойства гидрофенила выражаются в улучшении работы нейронов, ускорении формирования связей между ними, улучшении протекания биохимических процессов в клетках нервной системы.
Среди наиболее заметных эффектов флуоренола можно отметить следующие:
  • более высокая работоспособность и производительность;
  • приток умственной энергии;
  • улучшение концентрации внимания, способности к запоминанию информации;
  • устранение усталости;
  • поддержание хорошего настроения.

Гидрофенил считается разрешенным аналогом модафинила. Каким образом он действует на нервную систему, ученым пока неизвестно. Неофициально предполагается, что в основе такого выраженного влияния могут находиться следующие два механизма.

  1. Гидрафинил (Hydrafinil) может препятствовать обратному захвату допамина. Это повысит уровень нейротрасмиттера и приведет к улучшению когнитивных процессов.
  2. Флуоренол может блокировать 5-HT6-рецепторы, расположенные в ЦНС, то есть проявлять себя в качестве антагониста серотонина. В результате поведенческие и когнитивные параметры тоже улучшаются.
Некоторые зарубежные источники рекомендуют принимать гидрафинил совместно с L-теанином и альфа GPC. То же подтверждают и отзывы людей, употребляющих ноотропные препараты длительное время.
Во время приема нужно учитывать, что флуоренол это аналог модафинила (только по субъективным ощущениям некоторых пользователей) лишь по своим свойствам, и не является его прекурсором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here