Купить фенилпирацетам
Как купить фенилпирацетам?

Фенотропил – ноотропный препарат, являющийся высокоэффективной модификацией пирацетама. Фенотропил (Карфедон; Фенилпирацетам; (RS)-2-(2-оксо-4-фенилпирролидин-1-ил)-ацетамид; N-метиленкарбокасмидо-4-фенил-2-пирролидон) разработали в России в 1983 году. Эффективность по сравнению с пирацетамом выше в 30-60 раз.

Целью разработки было получение препарата, повышающего выносливость и работоспособность. Получена рабочая формула путем добавления к пирацетаму фенильной группы, что позволило улучшить проходимость через ГЭБ. Из-за своих свойств Фенотропил (Фонтурацетам) был запрещен к использованию профессиональными спортсменами. Однако в 2017 году компания «Валента Фарм» прекратила выпуск препарата.

Чем можно заменить фенотропил и почему его сняли с производства

Фенотропил пользовался огромной популярностью – это можно понять по объемам продаж. За 2016 год было реализовано практически 1,5 миллиона упаковок. Для многих потребителей снятие его с продажи стало проблемой. Когда фенотропил пропал из аптек, им пришлось искать аналоги, которые по действию будут хотя бы частично напоминать эффекты, получаемые от препарата. 
В поиске продуктов, которые можно применять вместо Фенотропила, необходимо ориентироваться на цели, которые должны быть достигнуты, а также не забывать о возможных побочных действиях. 
Применение Фенотропила было актуально для потребителей с различными целями. Например, так как он подавляет чувство голода, его можно было использовать для борьбы с ожирением. 
Если препарат необходим для повышения работоспособности, бодрости, можно использовать стимуляторы ЦНС. Однако при постоянном приеме это чревато истощением нервной системы и привыканием. У людей, живущих в быстром темпе, могут проявиться агрессия, раздражительность. Такие стимуляторы как экстракт герани (DMAA) чреваты снижением либидо. Подобные вещества целесообразно применять кратковременно – для повышения результативности тренировок.


Людям, которые продолжительное время применяли Фенотропил, уже подобрали необходимую дозировку, определили длительность перерывов в приеме, будет крайне сложно перестроиться на другой препарат. Можно попробовать  использовать БАДы: женьшень или родиолу розовую. Однако их эффективность будет в разы меньше, к тому же есть вероятность развития аллергической реакции. Люди, использовавшие Фенотропил и оценившие его рабочие механизмы, пытаются найти его в интернет-магазинах, при этом достаточно успешно. Вещество, которое описывается как аналог Фенотропила, действительно продается. К покупателю оно приходит в виде порошка. Стоит или нет пробовать вещество – решать каждому потребителю, однако без лабораторного анализа узнать химический состав не представится возможным, а настоящий Фенотропил уже давно закончился в аптеках.В качестве аналога можно использовать следующие препараты:

купить фенилпирацетам на pepzakaz.ru
  • ·Бравинтон. Продается по рецепту. Выпускается в форме инфузионного раствора, действующим веществом которого является винпоцетин, и таблеток. Фармакологическое действие направлено на улучшение кровоснабжения в головном мозге, снижение агрегации тромбоцитов. Препарат оказывает защитное действие в условиях гипоксии клеток мозга.
  •  Винпоцетин. Улучшает кровообращение, повышает концентрацию внимания и продуктивность. Назначается при ухудшении внимания и памяти на фоне стрессовых ситуаций и утомления. Используется при лечении деменции, ЧМТ, энцефалопатиях различной природы, атеросклеротических поражениях церебральных сосудов.
  •  Эскотропил. Препарат на основе пирацетама. Это средство ноотропного действия, стимулирующее когнитивные процессы. Воздействие на ЦНС заключается в изменении скорости прохождения импульсов в головном мозге, стимулирования обменных процессов в нервных клетках. Назначается при психоорганических нарушениях у пожилых людей, болезни Альцгеймера. Целесообразно использование при лечении последствий острых нарушений мозгового кровообращения, а также при нарушениях речи в составе комплексной терапии у детей старше 8 лет.

При выборе подходящего ноотропа необходимо обращать внимание на наличие дополнительных свойств: Фенотропил характеризуется психостимулирующим эффектом, в то время как Глицин, Фенибут оказывают седативное действие.

Снятие с производства

Необходимо разобраться, по какой причине теперь нельзя купить Фенотропил?  Правообладатели настаивают на том, что прекращение сотрудничества с «Валента Фарм» связано с недостаточным развитием и усовершенствованием препарата. Однако пользователи форумов активно обсуждают, что причина может таиться в чем-то другом, ведь многие хорошие препараты пропали из продажи по такой же схеме. Достаточно вспомнить, например, Фалиминт, который исчез в связи с окончанием сертификации 2 года назад, и в продажу так и не поступил. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here