Фенилпирацетам гидразид на https://nootrop-blog.ru

Фенилпирацетам гидразид, также известный как фонтурацетам гидразид — это новое ноотропное средство, производное фенилпирацетама, где группа амида заменена на группу гидразида.

Для справки: гидразид — производное оксокислот (как карбоновых, так и других органических кислот); многие гидразиды проявляют биологическую активность, некоторые из них нашли применение в качестве противотуберкулёзных средств (изониазид, фтивазид), гидразид малеиновой кислоты применяется в качестве регулятора роста растений).

Фенилпирацетам гидразит купить, цена, отзывы

Первые упоминания о данном веществе датируются 1980 годом. Группа исследователей из СССР создавала лекарственные вещества — антиконвульсанты, так был получен фенилпирацетам гидразид. В тесте с раздражением электрошоком была установлена ED50 (эффективная дозировка для конкретной медицинской задачи, действующая на 50% испытуемых). Она составила 310 мг/кг (для цели антиконвульсивного эффекта), что в пересчете на взрослого человека среднего веса (65 кг) = 20 грамм. Можно сделать предположение, что токсичность вещества достаточно низкая, так как средняя дозировка для классического фенилпирацетама составляет 100 мг.

Что дает эта модификация молекулы вещества? Поскольку научных исследований именно фенилпирацетама гидразида не проводилось (по крайней мере, сведения отсутствуют в свободном доступе), нам придется обратиться к отчетам тех людей (преимущественно зарубежные энтузиасты ноотропного комьюнити), что экспериментировали с фенилпирацетамом гидразидом. Общий эффект ментальной и физической стимуляции отмечается, но есть и различия.

Отзывы

Ниже приведены цитаты (личные впечатления людей):

  •  Мне понравилось, хотя когда я попытался принять сублингвально, оно сильно жгло под языком. Эффект от фенилпирацетама гидразида более явный, чем от классического фенилпирацетама и стимуляция лучше ранним утром ощущается. Если вы не знакомы с  рацетамами, сначала лучше попробуйте более простые вещи, такие как пирацетам, оксирацетам или анирацетам

  •  Увеличены физические возможности, мотивация, никакой нервозности или дерганности от него

  •  Я пробовал это. Получил много энергии, когда был уставшим и мало спал прошлой ночью. Но начало эффектов было не быстрое. Однозначно лучше обычного фенилпирацетама

  •  Как бы там ни было, я получил замечательные результаты всего от 50 мг фенилпирацетама гидразида (и ничего другого не принимал) на целых 5 часов!

  •  Я обнаружил, что фенилпирацетам гидразид, в отличии от своего обычного варианта, дает другой вид стимуляции. Определенно она мягче. Обнаружил, что 50 мг почти не произвели на меня никакого эффекта и мне потребовалось как минимум 100 мг. Но мне всегда требовались бОльшие дозировки ноотропов, чем другим людям

  •  Также обнаружил, что ни разу не испытывал головной боли (от обычного фенилпирацетама иногда было подобное), так что это однозначный плюс

  •  Лично я определил, что 100 мг фенилпирацетама гидразида — это весьма солидная дозировка для меня Использовал 125 мг сублингвально (под язык) с похожими на обычный фенилпирацетам эффектами. Начало эффектов было более элегантным, мягким и я вначале не заметил даже ничего, пока не обнаружил, что вдруг напеваю какую-то песенку и понял, что мое зрение стало определенно фирменным «HD зрением» (зрение высокого разрешения, очень четкое и отчетливое усиление и улучшение зрения).

  •  Я сразу же испытал мотивацию и был готов приступить к любой умственной работе. Я полагаю, определение «мягче» — это то, что может охарактеризовать фенилпирацетам гидразид по сравнению с обычной версией, но в целом я предпочитаю именно гидразид — версию

  •  Когда я принимал обычный фенилпирацетам, я всегда испытывал это странное чувство в моей голове. Я простимулирован, но при этом немного «не в своей тарелке» (feel «off»), если вы понимаете, о чем я говорю. Это такое некомфортное странное чувство, которое трудно описать. Но после фенилпирацетама гидразида я ощущаю ментальную (мысленную) стимуляцию без этого самого странного ощущения. Гидразид-версия более стимулирующая, чем обычный фенилпирацетам, но в то же время более мягкая. Я чувствую себя естественнее, чем с обычным фенилпирацетамом, но в то же время стимулированным и мотивированным на деятельность. Очень интересная реакция.

  •  Я принял 75 мг. Это было великолепно.

  •  Первое, что я могу отметить — это невероятная бодрость. Моя главная причина, по которой я принял фенилпирацетам гидразид вчера. Он подействовал практически мгновенно и держался на хорошем уровне 11-12 часов. Я принял его около 15 часов и не чувствовал себя уставшим целых 12 часов. Потом я просто лег спать. Никакого упадка сил, никакой нервозности. Это было очень мило. Другой человек на этом форуме отметил, что он был готов к действиям после приема фенилпирацетама гидразида, и это очень хорошее описание того, что я испытывал.

  •  Следующее, хотел бы отметить когнитивную сторону эффектов. Моя работа технического характера, с большим количеством различных типов принципов и планов. Все аспекты моей работы я отлично понимал до самых мельчайших деталей. Хотя ночка выдалась та еще, с различными нестандартными ситуациями, все было мною отлично выполнено. Никаких повторений или догадок, я просто ощущал, что проблем вообще не может для меня существовать (в пределах своей работы). Никакой нервозности при принятии решений. Все прошло просто отлично. Просто все ощущалось очень четко и легко.

  •  Последний аспект, который я хотел бы осветить — это социальное взаимодействие. Это была просто конфетка! Я не ожидал ничего с этой стороны, поэтому это было для меня приятной неожиданностью. Я ощущал себя совершенно нормальным. Я обычно и так обладаю эмпатией, но слишком техничен и роботизирован в коммуникациях с другими. Это выглядит так: «Коллега, я обнаружил изменения в твоем голосе и мимических выражениях. Требуется ли тебе рабочее место уровня 1 для решения твоих текущих проблем?». Но в этот раз все было по-другому, намного более органично, намного более натурально. Я заметил, что с моего лица не сходила легкая и естественная улыбка всю ночь.

  •  Фенилпирацетам гидразид мне очень понравился и если говорить простыми словами, если бы я мог ощущать себя, как я ощущал себя вчера ночью, все время, я был бы очень счастливым человеком.

  •  Могу отметить, что фенилпирацетам гидразид делает меня намного более спокойным, чем обычный фенилпирацетам, без всяких нервов и дерганий.Вот уже несколько месяцев, как я наловчился делать себе стэк из обычного и гидразид-версии фенилпирацетама (1:3). Я даже привык к этому необычному ощущению. И могу сказать, что это не толерантность, а скорее, акклиматизация. Потому что все время, когда я принимаю такой стэк, я готов надрать задницу на работе любому конкуренту.

  •  Я принял 100 мг подъязычно. Вкус был не особо, но и не ужасный. Я заметил, что мне начало жечь слизистую. День спустя это место было как после ожога кипятком и немного раздиралось. Это болезненно и я не уверен, что это нормально. Я принимал многие вещи под язык и никак не ожидал такой реакции.

  •  Я принял 40 мг и испытал жесткую стимуляцию примерно на 4 часа, успел переделать кучу дел по дому, что обычно не могу сделать и за неделю. Это просто невероятно, как оно действует на разных людей. По ощущению намного сильней обычного фенилпирацетама и даже сильней Пролинтана, моего обычного стимулятора…

  •  Я предпочитаю гидразид. Не знаю точно, почему. Мне кажется, что его стимуляция более умная…

  •  Все зависит от того, чего вы хотите. Для меня гидразид дает лучшую умственную стимуляцию, ощущается более «чистым» по своему эффекту и не имеет такого резкого «крэша» (упадка сил) после окончания действия, как обычный фенилпирацетам. Тем не менее, обычный фенилпирацетам в некоторых ситуациях все еще очень хорош и я могу выбрать его при наличии такой возможности.

  •  Как мне кажется, хотя фенилпирацетам гидразид дороже обычного фенилпирацетама, он и лучше его тем, что безопасен для печени, в отличии от обычного [источник этой информации не подтвержден] и тем, что почти не вызывает никакой толерантности.

  •  Этот новый фенилпирацетам [гидразид] — отличная штука. Он намного более стимулирующий, но более мягкий по действию в то же самое время. Я принимал его от 50 до 100 мг. Также смешивал с кучей разных других препаратов, чтобы убедиться, что он безопасен. Также смешивал и с кофеином и с эфедрином. Никаких отрицательных или побочных реакций я не смог обнаружить.

  •  По общему мнению, лучше принимать фенилпирацетам на голодный желудок (для наивысшей эффективности), стоит также предположить, что это относится и к фенилпирацетаму гидразиду

  •  Я почитал немного про него и принял 100 мг. Сразу стало понятно, когда наступил эффект. Цвета стали ярче, детали четче, зрение улучшилось. Фокус возрос, внимание стало цепким. Настроение повысилось. Очень похож на классический фенилпирацетам. Но и немного по-другому.

  •  Насколько я понимаю, глядя на структуру молекулы вещества, они не имеет никаких ионных связей. Насчет потентности вещества, она точно выше, чем у классического фенилпирацетама. 100 мг гидразида будут равны (примерно) 150 мг обычного фенилпирацетама. Я принимаю его с NSI-189 и кофеином и они хорошо действуют в связке.

  •  Этот ноотроп слишком скоростной (стимулирующий). Я не спал под ним всю ночь. Но что хорошо — он не вызвал гипоманию и поэтому не мешал мне заниматься нужными и актуальными для меня делами. Просто не принимайте его во второй половине дня, чтобы не иметь проблем со сном

Краткий вывод о
Фенилпирацетам гидразид

Можно сказать с уверенностью, что фенилпирацетам гидразид — отличный ноотроп, который даст вам бодрость, скорость мыслей, чёткость зрения, повышенный фокус и все это без лишней суетливости, дерганности. В отзывах не было упоминания о источниках холина, но в любом случае лучше всего добавлять к любому ноотропу из класса рацетамов источник холина, такой как холина битартрат, цитиколин, альфа-GPC (холина альфосцерат). Ну и по желанию и необходимости можно добавлять прочие мягкие стимуляторы и ноотропы (кофеин, сульбутиамин, флуоренол (гидрафинил), теакрин, экстракты женьшеня, родиолы розовой, элеутерококка, ягод лимонника китайского и т.д.). При сочетаниях с более сильными веществами (DMAA, AMP цитрат, DMHA) лучше использовать минимальные дозировки, чтобы не получить излишней стимуляции. Что касается развития толерантности, то пользователи отмечали более слабое снижения эффектов, чем в ситуации с классическим фенилпирацетамом. Дозировки рекомендуются чуть меньшие, чем у обычного фенилпирацетама. Т.е. примерно 70-100 мг для среднего человека.

Использованы следующие источники: www.wikipedia.com, www.longecity.com, www.reddit.com, www.bluelight.org, drugs-forum.com

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я думаю эта штука на любителя. Как-то мощновато действует на меня. Поэтому использую редко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here