Фасорацетам купить

Ноотропы становятся все более популярными веществами. Одним из самых известных и действенных веществ этого класса является фасорацетам.

Данное соединение поможет в таких ситуациях, когда здоровое питание, двигательная активность и полноценный сон просто бессильны изменить что-либо к лучшему. Фасорацетам улучшает процессы познания и обучения одновременно упрощая концентрацию и сосредоточение.

В современном мире нередка ситуация, когда мозг человека перегружается информацией, он начинает терять концентрацию и работоспособность. Часто этому сопутствуют потеря здорового сна и полноценного отдыха. Решить эти сложные проблемы без нанесения еще большего вреда самочувствию и здоровью можно приемом фасорацетама. Именно он способен поддержать на должном уровне умственные силы и дать возможность успешно обучаться в таких сложных условиях.

Правильный прием фасорацетама в течении суток дает приток необходимой нервной энергии и отличное самочувствие — то в чем регулярно нуждаются многие современные люди.

Механизм действия фасорацетама

В ходе последних лабораторных исследований был выяснен примерный механизм работы фасорацетама. Суть его сводится к нескольким положениям:

1.      Это вещество активизирует ГАМК-В рецепторы мозговой коры,приводя к увеличению абсолютного количества ГАМК не только в ЦНС, но и в периферийных ее отделах.

Важно! Глутамат предшествует ГАМК и выступает тормозящим нейромедиатором, он улучшает обучаемость, снижает уровень беспокойства, улучшает сон и оказывает общее тонизирующее действие.

2.      Фасорацетам поднимает уровень ацетилхолина в мозговой коре. Это соединение отвечает за работу памяти, скорость обучения и когнитивные процессы вообще. Фасорацетам имеет холинергический эффект, ускоряя расщепление холина в гиппокампе и коре полушарий.

Важно! Холин — это соединение, отвечающее за синтез ацетилхолина в головном мозгу. Иногда потребление холина в ЦНС возрастает настолько, что это вещество кончается. В итоге — ухудшается эмоциональный настрой, затуманивается сознание и возникают головные боли. Преодолеть это можно употребив дополнительное количество холина.

3.      Другим направлением работа фасорацетама является активация таких типов глутаматных рецепторов, как mGluR-рецепторы (метаботропные глутаматные). mGluR-рецепторы выполняют важные функции в головном мозге, участвуя в процессе обучения и памяти, а также в подавлении тревоги.

Важно! Глутамат критически нужен организму человека, так как он — основной возбуждающий нейромедиатор.

Все восемь известных групп mGluR-рецепторов функционируют совместно, поддерживая гомеостаз:

  •  2 mGluR-рецептора усиливают нервное возбуждение,
  •  6 mGluR-рецепторов снижают риск перевозбуждения превентивно его подавляя.

Нарушение метаболизма глутамата приводит к ряду болезней:

  •  синдром дефицита внимания
  •  депрессия
  •  эпилепсия
  •  шизофрения
  •  нейродегенеративные расстройства

При лабораторных исследованиях было выяснено, что фасорацетам способствует снижению уровня глутамата в центральной нервной системе путем восстановления функций двух ингибирующих mGluR. Одновременно фасорацетам стабилизирует обмен в глутаматной системе путем установления контроля над всеми метаботропными глутаматными рецепторами.

 Важно! Именно описанные здесь свойства помогают фасорацетаму бороться с синдромом дефицита внимания, ведь основная причина последнего — крайне низкий уровень глутамата в ЦНС.

В заключение всего вышесказанного, можно утверждать, что фасорацетам оказывает активное воздействие на три типа рецепторов в нервной системе:

  1. активирует холиновую передачу нервных импульсов, усиливая рецепторную активность
  2. способствует увеличению числа ГАМК-рецепторов
  3. благотворно влияет на глутаматные рецепторы

Итогом этого является значительное улучшение когнитивных способностей человека, принимающего это вещество.

Эффекты от приема Фасорацетама

В ходе клинических испытаний было выявлено несколько важных полезных эффектов, которые дает прием вещества. Это прежде всего следующие:

  1.    Помощь в преодолении синдрома дефицита внимания. Данное явление является частым следствием информационной перегрузки и интеллектуального переутомления как подростков, так и взрослых людей.
  2.  Повышение сфокусированности мышления и уверенности. Фазорацетам улучшает поглощение холина, что в итоге влияет на скорость и длительность концентрации в процессе мышления.

Важно! Именно холин является тем веществом, которое поддерживает работоспособность нейронов, облегчает передачу ими сигналов и выработку такого критически важного для нервной системы соединения ка гомоцистеин.

  1.  Повышает обучаемость. Доказанный факт, что регулярный прием фазорацетама в надлежащей дозировке улучшает когнитивные процессы путем стимулирования нейронной активности. Холин увеличиваясь в количестве после приема вещества ускоряет метаболизм и прочность сети нейронов. В ощущения субъективно это проявляется в приливе интеллектуальной энергии и бодрости.
  2.  Снижение уровня общей тревожности и склонности к стрессу. Несмотря на то, что тревожность и стресс являются неизбежными спутниками активной когнитивной деятельности, их уровень нужно держать под контролем. В этом и помогает фазорацетам. Являясь эффективным анксиолитическим веществом, не вызывая привыкания при длительном приеме он одновременно делает человека спокойнее, увереннее в себе и не вызывает при этом сонливости или заторможенности.
  3. Улучшение процесса запоминания. В ходе клинических испытаний была выявлена способность фазорацетама препятствовать ухудшению памяти со временем и возникновению амнезии. Вещество эффективно для купирования негативных последствий приема баклофена.
  4. Улучшение мотивированности и креативности при решении сложных жизненных задач. Данный эффект был выявлен при лабораторном тестировании фазорацетама на животных и подтвержден клинически на людях. Суть его сводится к улучшении когнитивных процессов, устойчивости к интеллектуальным перегрузкам и сосредоточенности. Человеку в итоге гораздо проще мотивировать себя на решение определенной задачи и дольше сосредоточиваться на ней.
  5. Стимулирование мозговой деятельности. Проявляется в виде наполненности энергией и способности к сложным и долговременным когнитивным нагрузкам. Возникает у всех принимающих фазорацетам.

Рекомендуемая дозировка вещества

Фасорацетам рекомендуется принимать три раза в сутки по 10-25 мг за раз. Первый прием нужно совершать до завтрака. Делать это лучше путем рассасывания вещества под языком. По истечении суток рекомендуется увеличение дозы на 30-50 мг. Это покажет предельное количество фасорацетама для конкретного человека. Признаками передозировки будут тошнота или даже рвота. При их появлении прием нужно незамедлительно прекратить.

Чаще всего принимают фасорацетам в однократных дозах от 100 до 400 мг. (так пишут пользователи форума Reddit) Общая суточная доза при этом не должна превышать 800 мг. Возраст принимающего особого значения не имеет, важно лишь знать, что из тела людей в возрасте вещество выводится гораздо медленнее, чем из молодых. при этом для высоких концентраций вещества в крови старикам требуется меньшее количество фасорацетама.

Применение в сочетании с другими веществами

Фасорацетам можно принимать как отдельно, так и в смеси с другими препаратами группы ноотропов. В этом случае, при грамотном подходе, их эффективность значительно возрастет. В качестве примера можно привести два варианта:

1. Ноопепт, Фасорацетам и Холин (Alpha GPC) — смесь этих веществ помогает концентрации внимания и снижает обеспокоенность. Действие стабильно и длится практически сутки. Рекомендованы следующие дозировки:

  •   утром принимаются 10 мг фасорацетама, 10 мг ноопепта и 500 мг холина
  •  вечером — только 10 мг ноопепта

2. Фасорацетам в сочетании с Колурацетамом — является одной из самых мощных смесей. Причина этого — резкий рост количества в мозговых тканях ацетилхолина. Одновременно улучшаются настроение и концентрация внимания.

  •  В этом случае смесь готовят из 15 мг фасорацетама и 10 мг Колурацетама прием ведут 1-2 раза в сутки.

Скорость воздействия и длительность эффекта вещества

Фасорацетам начинает оказывать активное воздействие в среднем после получаса после приема и при употреблении вещества путем рассасывания (поместив под язык) воздействие начинается через 7-10 минут. Воздействие на нервную систему продолжается от 6 до 8 часов. Из организма вещество практически полностью выводится за 2-3 суток после однократного приема. При курсовом употреблении вещество способно накапливаться в организме.

Взаимодействие с другими веществами

Прежде чем начинать прием фасорацетама нужно проконсультироваться с врачом на предмет наличия противопоказаний. Безусловными причинами отказаться от употребления фасорацетама являются беременность и излишний вес.

С фасорацетамом активно взаимодействовать в организме человека способен только фенибут. Воздействуя на близкие структуры фасорацетам усиливает эффект от фенибута — снижается обеспокоенность и увеличивается обучаемость.

Основные побочные эффекты фасорацетама

Как и всякое другое реальное вещество фасорацетам имеет несколько побочных эффектов. Но из авторитетных исследований известно, что в целом он безопасен. Следует лишь учитывать то, что биохимические реакции организма у каждого могут иметь свои особенности и благоприятные отзывы одного человека не гарантируют аналогичный эффект для другого. Если речь будет идти об обычной аллергической реакции, то она может быстро пройти и прием можно продолжать. В противном случае — использование фасорацетама нужно прекратить.

Основной причиной возникновения побочных эффектов в случае с фасорацетамом является превышение допустимой дозы вещества. Именно оно вызывает все последующие проблемы с функционированием органов тела и нервной системы.

Важно! Неукоснительно соблюдайте положенную дозировку фасорацетама. Это поможет минимизировать любые побочные эффекты вещества.

Выявленные в ходе исследований побочные эффекты фасорацетама:

  1. Расстройства работы желудка и кишечника, выражающееся в диарее, запорах, тошноте и интенсивном образовании газов. Эти эффекты наиболее распространены и легко исчезают после нормализации принимаемой дозы фасорацетама. Если этого не происходит, то прием следует прекратить и обратиться за помощью к врачу.
  2. Частые головные боли, мигрень. Эти симптому легко купируются при приеме вещества с источником холина для центральной нервной системы. К примеру, это может быть Альфа GPC. Кроме этого нужно озаботиться соблюдением частоты приема, режимом сна и надлежащей гидратацией организма.
  3. Временным явлением после приема фасорацетама является чувство потери ориентации и сфокусированности мышления. Данный эффект проходит довольно быстро сам собою.
  4. Чрезмерная быстрота мышления, своего рода «перескакивание» с предмета мысли на другой предмет. Для преодоления этого эффекта нужно принять вещество несколько раз.
  5. Снижение сексуального влечения и уровня либидо. Появление аноргазмии различной степени тяжести. Это весьма неприятное побочное действие легко нейтрализуется приемов соответствующих гормональных стимуляторов (повышающих сексуальное влечение).
  6. Появление бессонницы — появляется при превышении допустимой дозы вещества. Легко преодолевается снижением принимаемого количества фасорацетама. Этот препарат сам без посторонней помощи нормализует сон.

ВАЖНО! Если хотите  купить  реально качественный Фасорацетам, то это можно сделать на сайте brain-foods.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here