Эпиталон - купить, отзывы, цена

В желании стать моложе, красивее, отсрочить наступление старости нет ничего предосудительного. Сегодня ученые достаточно приблизились к решению этого вопроса. Получить полноценный сон, отсрочить наступление климакса на 20 (!) лет, восстановить физический и энергетический баланс, избавиться от рака – это реальность. Мы предлагаем вам поближе познакомиться с пептидом Эпиталон. Это уникальное соединение является настоящим прорывом во многих медицинских отраслях, особенно в геронтологии и косметологии.

Эпиталон (agag) – что это, инструкция по применению, аналоги

Эпиталон (epithalon) представляет собой искусственно синтезированный пептид – цепочку, состоящую из 4-х аминокислот (Ala-Glu-Asp-Gli). В соответствии с первыми буквами аминокислот второе название соединения – AGAG. Открытие было сделано более 30 лет назад российским профессором Хавинсоном на основе анализа вещества, выделенного из мозга животных.
За эти годы было проведено огромное количество экспериментов. Результаты исследований, в которых принимали участие и животные, и люди, были поразительные. Оказалось, что Эпиталон обладает мощным омолаживающим и увеличивающим срок жизни действием.
В согласии с теломеразной теорией старения организма, с возрастом обновление клеток прекращается из-за уменьшения содержания в клетках теломеразы – фермента, способствующего удвоению ДНК. В результате клетки утрачивают способность к делению, организм стареет и, в итоге, погибает.
Применение эпиталона останавливает этот процесс. Соединение стимулирует естественную выработку теломеразы в организме, тем самым запуская процессы репликации ДНК и образования новых клеток. Исследования показали следующие эффекты использования AGAG:
  • увеличение средней продолжительности жизни;
  • полноценный сон;
  • повышение энергетического уровня;
  • восстановление старых и поврежденных клеток;
  • предупреждение и остановка развития возрастных болезней (диабет, рак, Альцгеймера, заболевания сердца и других);
  • улучшение общего состояния и внешнего вида и другие.
Согласно инструкции по применению Эпиталон можно вводить в организм различными путями, среди которых самым неэффективным является пероральный. Чаще всего пептид используют в виде инъекций под кожу или внутримышечно. Последний – наиболее предпочтительный, так как соединение поступает непосредственно в кровь.
Количество инъекций, курсов, дозировка – все это подбирается в индивидуальном порядке. Эффективность зависит не только от возраста и массы тела, но и от таких параметров и факторов, как: время суток, состояние организма, вид заболевания. Хотя речь о передозировке в этом случае не совсем корректна, так как побочных проявлений в экспериментах отмечено не было. Средняя  дозировка пептида колеблется от 500 мкг до 2мг в день. Если вы приобрели  флаконы по 10мг , то для получения  дозировки 500 мкг  нужно добавить 2мл  воды для инъекций  во флакон и далее уже инсулиновым шприцом (желательно купить  с интегрированной иглой на 100ед, например BD Microfine 100U) набрать 10ед. Идеальное время для инъекций — 21.00.  Срок курса обычно  идет  от 8-21 недели и так  2-3 раза в год.
Среди аналогов Эпиталона можно выделить следующие: Эпиталамин, Эндолутен и Пинеамин.
  • Эпиталамин. Фармакопейное средство натурального происхождения (выделен из мозга КРС).  Последние 4 года его выпуск приостановлен по непонятным причинам. То, что имеется в продаже на сегодняшний день, является подделкой. Имеются мнения, что пептид epithalon является аналогом эпиталамина, однако на самом деле первый был открыт раньше.
  • Эндолутен. По своему натуральному происхождению является аналогом Эпиталамина (выделен из эпифиза телят). Выпускается в таблетированной форме и в капсулах.
  • Пинеамин. Так же является натуральным фармакопейным препаратом, выделенным из эпифиза. Обладает побочными эффектами, среди которых: нарушение функций половых желез, повышение уровня эстрадиола в крови.  Кроме прочих, противопоказанием к приему пинеамина служит наличие эстрогензависимых опухолей.  Купить его можно только по рецепту.

Купить качественный Эпиталон можно  »ЗДЕСЬ«

В итоге можно сделать вывод, что Пинеамин и Эндолутен являются аналогами скорее Эпиталамина, чем Эпитанола. Если рассуждать логически, то последний также имеет побочные эффекты и противопоказания. Ведь известно, что фармпродукты на основе тканей животного происхождения обладают внушительным списком побочных действий, среди которых аллергические реакции – наименьшее из зол.

Эпиталамин и тималин, схема Самойлова

Существуют различные схемы лечения и профилактики заболеваний, в которых задействованы различные пептиды. Одна из таких – сочетание эпиталамина и тималина. Тималин представляет собой комплекс пептидных фракций, имеющих натуральное происхождение (выделены из тимуса КРС). Он был открыт Российскими учеными в 1974 г, а с 1982 г стал фармакологическим препаратом.
Существует и синтетическая форма Тималина, состоящая из 38 аминокислотных остатков. Исследования показывают, что применение этого соединения позволяет восстановить качественный и количественный потенциал Т-лимфоцитов. Мощнейшее усиление иммунитета дает возможность избавиться от некоторых форм раковых опухолей.
Успешные достижения научной медицины в лечении онкологических заболеваний не могут не радовать. Проблема в том, что их используют недостаточно компетентные и не совсем порядочные люди. Так, на многих форумах выступает некий Ярослав Самойлов, который утверждает, что у него была подобная проблема, и он успешно избавился от нее именно с помощью пептидов (в частности, эпиталамином и тималинов).
Самойлов особенно активно раздает советы о том, как нужно лечить заболевания пептидами, на форуме здравница.ру. Там же он предлагает приобретать АБК (Абсцизовая кислота) у определенного продавца.
Сама по себе абсцизовая кислота является фитогормоном, который тормозит ростовые процессы у растений. Проведены научные исследования в направлении влияния АБК на рост опухолевых клеток животных. Работы были настолько поразительными и обнадеживающими, что уже несколько лет в развитых странах и Китае существует официальное фармакологическое производство соединения.
Тем не менее, нельзя не отметить, что слепое следование лечебным схемам «лекарей» к хорошему не приводит. Лечение должно находиться под контролем врача, который и корректирует дозировку с учетом индивидуальных особенностей и динамики, и следит за состоянием пациента.

Эпиталон (epithalon пептид) – цена, отзывы

Вы не найдете отрицательных отзывов о применении эпиталона, так как у вещества отсутствуют побочные эффекты. Бывает, что пользователи не замечают практических изменений, заявленных производителем. Следует помнить, что AGAG предназначен тормозить возрастные процессы и стимулировать обновление организма. Поэтому его использование в молодом возрасте никаких видимых внешних изменений не вызовет. Наружный эффект особенно  заметен, когда epithalon принимают люди в возрасте.
Однако внутренние перемены отмечают почти все пользователи. Одна из них, это – улучшение сна, так как он стимулирует выработку мелатонина. Мелатонин – гормон сна, отвечающий за нормализацию биоритмов. Он контролирует фазы сна, делает его глубоким и ровным, позволяя человеку полностью восстановиться за время отдыха. Более подробно об эффектах эпиталона вы можете узнать из различных материалов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here