Эластотин -купить, отзывы, состав на nootrop-blog.ru

Эластотин представляет собой биологическую добавку, в состав которой входят самые мощные хондропротекторы. Она предназначена для лечения и предупреждения нарушений в соединительной ткани. Прием эластотина устраняет воспалительные и дегенеративные процессы в суставах и связках (на начальном этапе), разглаживает кожу, восстанавливает организм после спортивных нагрузок, ускоряет заживление повреждений опорно-двигательного аппарата. Добавка рекомендована для приема спортсменами, пожилыми людьми, в реабилитационный период после травм, а также тем, чья профессия связана с повышенной нагрузкой на суставы.

Эластотин от Wirud (Германия) – состав, как принимать, отзывы

В состав Эластотина входит глюкозамин, хондроитин и коллаген.

sostav-elastotin.png

  • Глюкозамин. Активно восстанавливает хрящевую ткань, способствуя выработке гиалуроновой кислоты. Препятствует разрушению и ускоряет восстановление сустава после нагрузок. Предотвращает износ гиалинового хряща и развитие артроза.
  • Хондроитин. Структурный компонент синовиальной жидкости и хрящевой ткани. Восстанавливает обмен кальция и фосфора при нарушении метаболических процессов в суставах и связках, укрепляет костную ткань. Препятствует возникновению артрозов и активирует восстановление хряща и связок при их повреждении.
  • Коллаген. Активирует восстановление суставов, связок и хрящей, снижает выраженность болевого синдрома в случае повреждения. Улучшает состояние кожи, ногтевых пластин и волос. Замедляет старение всех суставных структур и организма в целом. Гидролизат коллагена – легко усвояемые короткие пептидные цепочки.

Помимо перечисленных компонентов в состав Эластотина входит желатин, витамин С и связующие вещества.

Как принимать Эластотин от Wirud?

Для профилактики суставных заболеваний производитель рекомендует принимать по одной таблетке препарата трижды в день после еды. Длительность приема составляет от 30 до 90 дней (не менее месяца) и желательно  комбинировать с  Метилсульфонилметаном (msm)
Минимальная продолжительность лечения уже имеющихся проблем с суставами и связками более длительная – не меньше 2-х месяцев. При травмах или обменных нарушениях в структурах костно-мышечной системы следует принимать 2 – 4 таблетки за один прием. Частота приема – 3 раза в день после еды.
Согласно отзывам пользователей действие Эластотина как ускоряющего заживление средства проявляется примерно спустя 2 недели после начала приема. Однако болевые ощущения проходят быстрее. К тому же спортсмены отмечают, что если раньше после большой нагрузки суставы иногда «ломило», то после курса Эластотина подобных ощущений не возникает.

Средства для лечения суставов и связок: обзор

Сегодня для лечения суставов и связок используют различные препараты, которые отличаются друг от друга свойствами и механизмом воздействия.

  • Анальгетики. Устраняют болевой синдром.
  • Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). В зависимости от активного вещества могут оказывать выраженное обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Это: индометацин, диклофенак, ибупрофен и другие.
  • Хондропротекторы. Группа препаратов, в основе которых находятся глюкозамин и хондроитин. Например, хондролон, дона, терафлекс, эластотин.
  • Глюкокортикоиды. Стероидные гормоны. Используются для купирования воспалительного процесса в остром периоде заболеваний. Пример: гидрокортизон.

Отдельно стоит отметить роль пептидов в лечении травм и заболеваний суставов и связок. Например, tb 500 (тимозин бета-4) эффективно и быстро устраняет последствия травм, восстанавливает хрящевую ткань, направляя необходимые вещества к месту повреждения. Или пептид ВРС 157, который при локальной постановке инъекции способствует быстрой регенерации соединительной и костной ткани.
Кроме того, нельзя не упомянуть про GHRP, ИФР-1, ипаморелин. Все они стимулируют выработку гормона роста – соматотропина, который, в свою очередь активирует обменные процессы (в том числе регенерацию тканей), что приводит к ускоренному заживлению повреждений. Надо сказать, что tb 500, GHRP и ВРС 157 не просто ускоряют процессы восстановления. Они активируют именно те активные компоненты в организме, которые нужны в данный момент для регенерации. То есть, принимая их и эластотин, вы одновременно предоставляете организму материал для построения новых клеток и тканей и катализатор, ускоряющий этот процесс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here