Эврикома - отзывы, цена, купить на pepzakaz.ru

Снижение потенции и возникновение проблем с эрекцией напрямую связано с недостатком мужского гормона, независимо от причин нарушений. Чтобы восстановить утраченные функции, не обязательно принимать гормональные препараты. Можно воспользоваться натуральными бустерами тестостерона, такими, к примеру, как Эврикома.

Как восстановить либидо и выработку тестостерона у мужчин

Многие мужчины, столкнувшись с проблемой либидо, начинают искать «волшебное» средство в полной уверенности, что достаточно пропить курс. Однако без изменений в образе жизни одними БАДами восстановить уровень тестостерона и потенцию будет сложно. Чтобы получить 100%-ный результат, потребуется:

  • пересмотреть рацион и режим питания (устранить гормональный дисбаланс поможет сбалансированный состав пищи и ее своевременный прием);
  • обеспечить соответствующую физическую нагрузку (на уровень тестостерона влияют интенсивность и продолжительность тренировок);
  • нормализовать массу тела (чем ниже индекс массы тела, тем больше тестостерона в организме);
  • отказаться от употребления алкогольных напитков, особенно богатых фитоэстрогенами, например, пива (алкоголь способствует превращению тестостерона в эстрогены, женские половые гормоны, в результате происходит развитие абдоминального типа ожирения, увеличения молочных желез).

При этом параллельно желательно использовать натуральный бустер тестостерона. Например, для улучшения качества потенции и повышения либидо можно принимать Эврикому.

Эврикома длиннолистная - купить, отзывы, цена на pepzakaz.ru

Лучший бустер тестостерона. Рейтинг

Ниже представлены наиболее мощные натуральные бустеры мужского гормона.

  • Икариин. Источником является растение Горянка. Препарат восстанавливает сексуальную активность и применяется для лечения проблем с эрекцией. Кроме того, он способствует повышению тестостерона и укреплению иммунной системы. В процессе его приема происходит повышение энергетического потенциала, появляется бодрость, стремление к активности, ясность мыслей.
  • Эврикома. Экстракт получен из Эврикомы длиннолистной (Тонгкат Али). В лечебных целях используется корень. Повышает содержание тестостерона путем усиления его естественной выработки. Улучшает качество спермы, эффективно в лечении заболеваний простаты. Эврикома активно применяется для восстановления потенции и полового влечения. Можно принимать женщинам для повышения либидо, устранению фригидности, при бесплодии, а также с целью омоложения организма.
  • Йохимбин. Источник – растение Йохимбе. Стимулирует и восстанавливает сексуальную активность, улучшает эрекцию. Эффективен при нарушениях половой сферы и снижении тестостерона, вызванных психогенным стрессом. Оказывает непосредственное воздействие на структуры, принимающие участие в эрекции. Имеет психостимулирующий эффект.
  • Трибулус. Растение – Якорцы стелющиеся. Известный бустер тестостерона, способствующий его естественной выработке. Используется для нормализации уровня гормона, повышения либидо, улучшения качества спермы. Как и предыдущие бустеры, активно используется в лечебных и спортивных целях.

Капсулы Тонгкат али платинум – состав, цена в аптеках, отзывы мужчин, инструкция по использованию

Существует и аналогичный Эврикоме препарат – это Тонгкат Али Платинум. Его рекламируют в сети, несмотря на то, что он запрещен к продаже Роспотребнадзором. Скандал разгорелся из-за того, что вместо заявленного в нем экстракта эврикомы длиннолистной в аптеке продавали тадалафил. Кроме того, в инструкции написано, что женщинам его принимать нельзя, хотя, на самом деле, можно (если это, действительно, эврикома).

Тонгкат Али Платинум рекомендуют принимать по капсуле в день. В одной капсуле содержится 385 мг экстракта растения (неизвестной концентрации). Длительность приема составляет один месяц. При том, что упаковка содержит всего 10 капсул, а цена на препарат, в среднем, 1900 рублей, в месяц вы потратите 5 700 рублей за сомнительную эффективность содержимого капсул, ведь нормальная «рабочая» дозировка Эврикомы находится в пределах 2-3 грамм в сутки.

Можно прочитать разнообразные отзывы о препарате Тонгкат Али, но отрицательных больше. Этому есть несколько объяснений:

  •  мизерное содержание активного компонента;
  •  в состав средства, помимо Эврикомы длиннолистной, входят и другие растительные ингредиенты, поэтому ее свойства выражены недостаточно ярко;
  •  ожидание мгновенного эффекта со стороны препарата;
  •  уровень собственного тестостерона у мужчины близок к верхнему пределу нормы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here